May 12, 2026 Оставить сообщение

8 основных проблем при бурении горных пород (и способы их решения)

Бурение горных пород сопряжено со многими трудностями. Вот 8 наиболее распространенных проблем и эффективные решения.

1. Медленное бурение твердых пород

Решение. Используйте ударные-гидравлические перфораторы и высококачественные-сверла.

2. Сверло слишком быстро изнашивается.

Решение: выберите долота, соответствующие типу породы; своевременно заменяйте изношенные биты.

3. Заклинивание/застревание

Решение: Улучшить технику бурения; используйте подходящую смазку.

4. Утечки масла

Решение: Регулярная проверка уплотнений; используйте оригинальные детали.

5. Перегрев машины.

Решение: Очистить систему охлаждения; избегайте перегрузок.

6. Высокий уровень шума и пыли.

Решение: используйте пылесборники; выбирайте модели с низким-шумом.

7. Частые поломки

Решение: Строгое ежедневное обслуживание; профессиональный ремонт.

8. Отсутствие запасных частей.

Решение: Покупайте у поставщиков с глобальной поддержкой запасных частей.

Заключение

Большинство проблем, связанных с бурением, можно решить с помощью подходящей машины, правильной эксплуатации и регулярного технического обслуживания.

Отправить запрос

whatsapp

Телефон

Отправить по электронной почте

Запрос